RageRage.

Компания ID Software разрабатывает новую игру — Rage

Постапокалиптический мир — одна из излюбленных тем разработчиков игр. Взрывы атомных бомб, катастрофические изменения климата, уродливые мутанты и выжженная войной земля.

Все это имеет какую-то свою специфическую романтику. Американская компания ID Software также подхватила эту тему. Игра Rage рассказывает о планете, к которой приближается огромный метеорит. Чтобы спасти хотя бы несколько сотен человек, ученые решили заморозить их в криокапсулах и опустили под землю. Однако что-то пошло не так: многие люди погибли, остальные — так и остались под землей.

На игрока ожидает огромный мир загадок, в котором множество врагов. В подземных катакомбах будут подстерегать опасные монстры, а в городах вам охотно продадут воду за большие деньги. Автомобиль — надежный друг, который поможет преодолевать немалые расстояния и участвовать в головокружительных гонках. Такой он мир Rage. Компания ID Software известна такими хитами, как Doom и Quake Ожидается, что релиз игры состоится в этом году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также