Постер Cosmic BreakПостер Cosmic Break.
Фото Zoika2.

Игра Cosmic Break на русском языке проходит бета-тестирование

19 декабря был официально объявлен старт закрытого бета-тестирования всемирно известного 3D шутера Cosmic Break. Теперь этой игрой в полной мере смогут насладиться и русскоязычные геймеры, которые до этого времени такой возможности не имели. Стоит отметить, что игра довольно-таки известна и имеет немалое количество поклонников. Расскажем о ней чуть подробней.

Cosmic Break – это 3D шутер в котором идет война исключительно при помощи роботов. Абсолютно вся игра прорисована в стиле аниме. Благодаря этому создается впечатление некого мультика. Вот и получается, что это — милая «мультяшная» стрелялка. Нужно сказать, что в Cosmic Break существуют разные режимы. ПвП-режим, созданный для любителей массовых баталий, дает возможность принять участие в игре до 60 человек (по 30 с каждой из сторон). ПвЕ-режим создан для тех, кто любит играть в одиночестве. Для них найдется множество различных квестов и миссий.

В связи с приближающимися новогодними праздниками и открытием бета-тестирования разработчики планируют удивить игроков множеством конкурсов, победители которых будут получать всевозможные награды и подарки.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также