Deus EX: Human RevolutionDeus EX: Human Revolution.

Eidos Studios работает над продолжением игры Deus EX

Deus Ex: Human Revolution — продолжение игры миллионов.

На дворе 2027, второй ренессанс человечества. Мощная кибернетическая компания пытается технически видоизменить человека, однако у многих этот научный прогресс вызывает сопротивление. Недовольные деятельностью корпорации постоянно устраивают массовые протесты и теракты.

Главный герой игры охранник Адам Йенсен. При нападении на корпорацию он едва не погиб. Цена спасенной жизни — искаженный модификациями организм и полная зависимость от компании-работодателя. Теперь его главная задача — найти людей, которые руководят массовыми протестами.

Разработчики амбициозно заявляют о нелинейности проекта. Любую преграду или же врага можно будет преодолеть многими способами. И все это с качественной графикой и зрелищными спецэффектами. Разработчик игры компания Eidos Montreal известная такими проектами как Mass Effect и Deus Ex. Релиз игры запланирован на апрель этого года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также