За два месяца в области выросли долги по зарплате на 300 тыс грн

В течение декабря и января в Полтавской области увеличились долги по зарплатам. Об этом заместитель председателя облгосадминистрации Александр Коваль говорил во время аппаратного совещания, обращаясь к руководителям управлений. В частности, он попросил управления сельского хозяйства, промышленности и экономики регулярно контролировать и принимать меры по недопущению роста задолженности.

По оперативным данным, по состоянию на февраль общая сумма задолженности в области по заработной плате составляет 26,9 млн. грн. По сравнению с началом года она увеличилась на (2,2%).

Как сообщили в Главном управлении труда и социальной защиты населения облгосадминистрации, увеличение задолженности произошло за счет возникновения зарплатных долгов на: ЧП «Литейно-механический завод», ОАО «Полтававтормет», ООО «Родина», Межхозяйственном комбикормовом заводе.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также