Вице-премьер-министр Украины Сергей ТигипкоВице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

В переговорах Украины и МВФ обнаружили 4 проблемы

В переговорах Украины и МВФ о предоставлении очередного транша кредита есть 4 проблемные вопросы. По крайней мере столько насчитал вице-премьер Сергей Тигипко.

Мужские дизайнерские футболки купить мужские футболки.

По его словам, это, в частности, выполнение государственного бюджета Украины и бюджета «Нафтогаза», Налоговый кодекс и пенсионная реформа. Проблемы с последней, кстати, создал сам Киев, ведь решил хотя бы на данном этапе отказаться от повышения пенсионного возраста для женщин.

«Вчера мы окончательно посмотрели и нашли финансовые компенсаторы, которые смогут компенсировать нам эти доходы в пенсионный фонд, которые мы могли бы получить в случае поднятия возраста. Эти компенсаторы мы нашли и сейчас будем разговаривать с МВФ и предлагать эти компенсаторы, чтобы никакого повышения пенсионного возраста не было», — сказал вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко.

Очередная миссия Международного валютного фонда уже начала работу в Украине. Эксперты пробудут здесь до 15 ноября. Они должны проверить насколько Украина придерживается предыдущих договоренностей с МВФ, чтобы объявить решение о предоставлении очередного транша кредита, который Киев рассчитывает получить уже в этом месяце.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также