ПриватБанкПриватБанк.

В Луганской области все отделения ПриватБанка возобновили работу

Эдуард Мизин, директор Луганского филиала ПриватБанка, сообщил, что поддержка местной общественности дала возможность для возобновления работы отделений банка в области. Руководитель территориального подразделения также сообщил, что и в будущем работа банка будет напрямую зависеть от порядка в области, а также от усилий сотрудников банка, властей и местных жителей.

Спецпроверка. спецпроверка. xn--h1anfb.xn--p1ai

. лыжи охотничьи. kayman-k.ru

В региональной пресс-службе ПриватБанка сообщают, что главной задачей банка является своевременная выплата пенсий, социальных пособий, зарплат. Безопасная работа его отделений – это залог нормальной жизнедеятельности жителей области.

Напомним, что вчера руководством ПриватБанка было принято решении о приостановлении работы всех отделений, расположенных в Донецкой и Луганской областях. Кроме того, были отключены все банкоматы и терминалы по приему наличных. Пластиковыми картами можно расплачиваться только в торгово-сервисной сети или посредством интернет-банкинга.

В городах и поселках восточных областей Украины установлены более тысячи банкоматов ПриватБанка, клиентов обслуживают более четырех сотен отделений. Только пенсии через этот банк получают 400 тысяч человек в регионе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также