В Кременчуге на очистку ливневых колодцев необходимо 500 тыс. грн

На очистку более 2 тыс. ливневых колодцев Кременчуга нужно 500 тыс. грн. О выполнении работ по очистке дренажных и водоотводных каналов города и систем ливневой канализации говорили на внеочередном заседании комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, — сообщили в пресс-службе Кременчугского городского совета.

По словам начальника дорожного ремонтно-строительного управления Владимира Губаря, в этом году на эти работы выделили только 150 тыс. грн из городского бюджета. Поэтому выполнить весь комплекс необходимых мероприятий просто невозможно.

После июльских ливней ДРСУ наняло 2 подрядные организации, которые сегодня занимаются прочисткой ливневой канализации в наиболее проблемных местах. В частности, они работают по улице Школьной, переулке Грушевом, что в Крюкове, улице Салганной и на Молодежном в районе улицы Героев Сталинграда.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также