WebMoneyWebMoney.

Украинские пользователи WebMoney теперь не могут оплачивать услуги в гривне

Российская электронно-платежная система WebMoney временно не производит платежи в украинской гривне. Причиной, как и прежде, стал арест счетов компании в банках Украины.

Своим украинским клиентам WebMoney объясняет: сбои в системе произошли из-за проблем с банковскими счетами дочерней компании ВМ-Фактор, которая является посредником в схемах расчета. Заблокированные счета украинского партнера не позволяют осуществлять переводы в национальной валюте Украины.

Впрочем, в украинском представительстве WebMoney обещают решить проблему еще до конца текущей недели. Насколько это реально, сегодня сказать трудно. Также оптимистично в компании смотрели на вопрос разблокировки счетов 11 июня. Тогда на ее арестованных счетах «застряли» около 60 миллионов гривен пользователей. Однако решение проблемы происходило достаточно сложно и долго.

Напомним читателю, что WebMoney с начала лета имеет проблемы с работой в Украине. В частности, правоохранительные органы и налоговики усмотрели в ее деятельности участие в незаконных финансовых операциях и неуплату налогов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также