Доллары СШАДоллары США.

Система переводов Migom приостанавливает работу в Украине

Вчера Банком России была отозвана банковская лицензия у российского коммерческого банка Евротраст. Причиной такого решения послужили сомнительные операции, на которые финансовое учреждение в прошлом году истратило 7 миллиардов российских рублей. В результате потеря ликвидности стала препятствием к своевременному выполнению банком обязательств перед вкладчиками и кредиторами. Сегодня в Евротрасте назначена временная администрация.

Фильтр ду15 ру40 spirax цена. В продаже - фильтр фильтр, цены ниже! Неликвидные остатки. nur28.net

Как приготовить коктейль. Коктейль - толкование сна. Современная аналитика снов. Читай на сайте. dishi-dishi.ru

. очистительная система Rainbow. merlinural.ru

Еще одним последствием отзыва лицензии у банка стало приостановление работы системы срочных переводов Migom, для которой Евротраст является расчетным центром.

В Москве переводы Migom не осуществляются с середины прошлой недели. Вчера и украинские банки-партнеры этой системы сообщили, что приостановили с ней сотрудничество.

В call-центре системы Migom объясняют приостановление операций в Украине техническими неполадками, и советуют отправителям отзывать свои переводы.

В НБУ сообщили, что на долю системы переводов Migom приходилось около 6% от совокупного объема международных переводов, поступающих в Украину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также