Доллар СШАДоллар США.

Экспертами определены наиболее выгодные варианты вложения капитала в декабре

В ноябре в Украине было отмечено много тревожных прогнозов, связанных с национальной валютой. На счастье, ожидаемое повышение курса доллара сразу после выборов в Верховную Раду не случилось. Более того, правительство, приняв соответствующие решения, сделало все возможное, чтобы и в будущем не было обрушения курса национальной валюты.

Любопытно, но Госкомстат декларировал инфляцию за прошедший ноябрь на нулевом уровне.

Поэтому все виды наиболее популярных у населения вложений принесли прибыль. Единственное исключение — инвестиционные фонды, которые из-за проблем на рынке ценных бумаг, также не были прибыльными.

Наиболее высокий доход в ноябре получили держатели золота, а также депозитов в гривне, евро и долларах США.

Тут нужно выделить обеспокоенность владельцев долларов США. В течение всего прошлого месяца курс менял свои значения — то поднимался до 8,28 гривен за доллар, то возвращался до прежних значений.

Эксперты практические единодушно прогнозируют максимальную планку на декабрь–январь до 8,40 гривен за доллар. Курс евро, согласно ожиданиям специалистов, в этот период будет нестабилен, и будет варьироваться в пределах 10,40-11,00 гривен за евро.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также