Россия задерживает платежи за пребывание флота на территории УкраиныРоссия задерживает платежи за пребывание флота на территории Украины.

Россия задерживает платежи за пребывание флота на территории Украины

Россия задерживает платежи за базирование Черноморского флота на территории Украины. Об этом заявил председатель Севастопольского горсовета Юрий Дойников.

По словам чиновника сейчас город получил менее 26 млн гривен, в то время как российская сторона в текущем году должна выплатить 38 миллионов гривен. Таким образом, жалуются в Севастополе, город не смог завершить до конца года работы на ряде объектов.

Отметим, за пребывание своих кораблей в Крыму Россия ежегодно выплачивает Украине менее 100 млн долларов. В то же время, по данным представителя Черноморского флота, ежегодные платежи флотских предприятий в украинский бюджет в 2009 году составили более 400 миллионов гривен.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также