Виктор ЯнуковичВиктор Янукович.

Расходы на Президента, ГПУ и здоровье нардепов увеличат

В Новом году украинцы потратятся больше на Януковича, Генпрокуратуру и здоровье депутатов.

В проекте госбюджета на 2011 год увеличены расходы на содержание Госуправления делами на 27%, или на более 290 млн. гривен до около миллиарда 350 миллионов. Об этом пишет «Зеркало недели» со ссылкой на обнародованный Минфином документ.

Всего — более 200 миллионов гривен, против нынешних 130 миллионов, — предлагается потратить на организационное, информационно-аналитическое и материально-техническое обеспечение деятельности Президента. Расходы же на Генпрокуратуру решили увеличить на миллиард гривен — или почти на 80%.

В проекте бюджета предлагается добавить на медобслуживание народных избранников и руководящего состава органов государственной власти — до более 200 млн. гривен — на 45% больше чем в этом году. Проект госбюджета на 2011 год правительство, как известно, одобрило 8 декабря. В пятницу Кабинет министров подал документ в Верховную Раду. Утвердить его депутаты намерены в этом году.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также