ПриватБанкПриватБанк.

Работа ПриватБанка в Донецкой и Луганской областях приостановлена

ПриватБанк уведомил своих клиентов о приостановлении своей работы в Донецкой и Луганской областях. Руководство банка остановило инкассаторскую деятельность, временно закрыло некоторые отделения и исключило возможность пополнения счетов наличными средствами через платежные терминалы. Как сообщили «Новостям Украины» клиенты финансового учреждения, попытавшиеся сегодня снять наличность со своих счетов через банкоматы, не работает не только пополнение, но и сами устройства в принципе.

Голеностопный ортез. ортез полужесткий от производителей из Германии. dobrota.ru

Представители ПриватБанка заявили, что причиной таких действий стала ситуация в Украине, при которой клиенты и сотрудники банка подвергаются реальной опасности. Стоит отметить, что по-прежнему доступна работа с личными счетами через онлайн-сервисы ПриватБанка. Кроме того, проводить операции можно и с помощью мобильных приложений.

Сообщается, что у клиентов, ставших заложниками такой форс-мажорной ситуации, все-таки есть выход. ПриватБанк рекомендует проводить операции с наличностью в любом другом регионе страны с более спокойной обстановкой, где вышеуказанные ограничения не действуют.

В заявлении пресс-службы банка также сказано, что решение пойти на различные ограничения по работе со счетами продиктовано исключительно заботой о безопасности клиентов. Представители банка заявили, что не имеют права и рисковать жизнью сотрудников, заставляя их выходить на работу.

Как сообщается на официальном сайте ПриватБанка,  пока на территории Луганской и Донецкой областей не будут соблюдаться законы, будет действовать ряд ограничений по работе с наличными деньгами. Согласно опубликованной информации, по любым вкладам также нет никаких изменений, все условия договоров соблюдаются, и проценты будут начислены в соответствии с предусмотренными сроками.

Комментарии

  1. ирина:

    Для того, чтобы пополнить счет на кредитке и оплатить заказ, мне нужно выехать в другую область? Проценты Ваш банк мне насчитает быстренько! Получается что все сложности все равно на плечи клиента, только сливки банки собирают.

  2. ольга:

    Абсолютно согласна!

    Я тоже клиент вашего банка и вы «печетесь» о моих удобствах? У меня каждая минута на счету, и выехать в другую область не имею ни какой возможности, а теперь я не могу вернуть деньги на кредитку(Зато проценты сразу собираться на счету начнут.

    И когда же «клиенты» на Донбассе вновь станут желанны?

  3. ольга:

    А сегодня пришла СМС: лимит уменьшили по карте втрое... На каком основании?!

    Вот и «забота» о защите прав клиентов с Донбасса!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также