Украинская гривнаУкраинская гривна.

Порошенко предложил заморозить банковские счета клиентов из зоны АТО

Президент Украины предложил нацбанку страны прекратить обслуживание банковских счетов физических и юридических лиц, которые живут и ведут хозяйственную деятельность в неподконтрольных украинским властям районах Донбасса.

. стронг 210 купить. loza.ru

. штанга буровая цена. sb-in.ru

. монтаж кондиционеров в коттдежах. montazh-kondicioners.ru

В соответствующем указе главы государства сообщается, что речь идет о всех банковских, в том числе карточных, счетах, которые открыты населению, компаниям и организациям всех форм собственности «на отдельных территориях в районе проведения АТО».

Ранее правительством Украины был утвержден перечень тех населенных пунктов, которые не контролируются государственной властью или этот контроль осуществляется не в полном объеме.

В этот список вошли города Донецкой области — собственно Донецк, Макеевка, Горловка, Енакиево и Харцызск, Луганской области — Луганск, Антрацит, Алчевск, Ровеньки, Красный Луч, Свердловск, Первомайск и Стаханов. Перечень не окончательный. МВД Украины и СБУ должны ежемесячно вносить предложения по изменению списка.

Напомним, ранее премьер-министр Яценюк заявил, что на оплату энергоносителей (газа и электроэнергии), поставляемых Украиной в неподконтрольные ей районы Донбасса, могут быть направлены зарезервированные правительством средства для пенсий и соцвыплат населению этих регионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также