Почтальоны объяснили, почему не все полтавчане вовремя получили пенсию

После публикации в ИА «Новости Полтавщины» жалоб пенсионеров, которые получают средства через третье почтовое отделение, на задержку с выплатой пенсий, почтамт — ЦПС № 1 провел проверку.

В частности, установили, что средства на выплату пенсии за 12 ноября поступили от Управления ПФУ в Киевском районе Полтавской области не в полном размере от заявленной Почтампом-ЦПС № 1 потребности в финансировании. По проведенным распределением непосредственно к СПО № 3 поступили средства для выплаты пенсий в размере 71% от необходимой суммы. В этот же день, как заверяют почтальоны, полученные средства были доставлены пенсионерам.

Деньги на продолжение выплат пенсий по 12.11, 13.11, 14.11 поступили на пенсионный счет Почтампа — ЦПС № 1 в 17 час. 40 мин. Учитывая, что 12 ноября — это пятница, у почтальонов не было возможности для доставки наличных средств.

«Почтампом — ЦПС № 1 постоянно осуществляется контроль за своевременностью выплаты пенсий (в зависимости от финансирования). Все средства, поступающие от учреждений ПФУ области для выплаты пенсий, своевременно и в полном объеме доставляются пенсионерам», — прокомментировал Новостям Полтавщины начальник Почтампа — ЦПС № 1 Юрий Мельник.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также