Банковские пластиковые картыБанковские пластиковые карты.

Оптимальное использование кредитной карты: деньги в долг, но ненадолго

Кредит, оформленный на банковскую пластиковую карту, становится все более популярной банковской услугой в Украине. Несмотря на то, что такой заем далеко недешевое удовольствие, удобство возобновляемой кредитной линии оценивают все больше заемщиков.

Банки, в свою очередь, если и не «стесняются» в тарифах на кредитные карты, то стараются сделать эту услугу более привлекательной и удобной для клиента. Например, некоторые из них увеличивают срок беспроцентного пользования кредитом.

Ряд крупных украинских банков теперь предлагают оформить кредитную карту через интернет, что, безусловно, удобно для клиентов. По почте карту на дом банк не вышлет, но все предварительные формальности можно выполнить на специализированных сайтах.

Говорить о низких процентах по кредиткам пока не приходится. В подавляющем большинстве такие кредиты являются бланковыми, то есть без залога, а, следовательно, кредитные риски по ним на порядок выше, чем по автокредитованию или ипотеке.

Кредитку с финансовой точки зрения целесообразно рассматривать, как периодичные краткосрочные займы с возможностью их частичного или полного погашения. Именно для таких целей была изначально предложена эта банковская услуга.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также