НБУНБУ.
Фото Max Blank.

НБУ пополняет запасы канцтоваров

Национальный банк Украины после проведения ряда тендеров заключил несколько договоров на поставку в свои подразделения и головной офис канцелярской и офисной продукции. Общая сумма контрактов составила немногим менее 12,4 миллионов гривен.

Основная часть этой суммы (12 млн. гривен) будет затрачена на приобретение расходных материалов к офисной технике: картриджей к принтерам, плоттерам и копирам, фотокондукторов, а также целого списка других «запчастей», без которых современная оргтехника работать не будет.

Канцтовары с логотипом НБУ будут закуплены на 364 тыс. гривен. Сюда входят деловые дневники, календари, подарочные футляры и ручки, поздравительные открытки и т.д. Причем на всех предметах будут золотистые надписи и декорация из «золотой» фольги.

Отдельной партией главный украинский банк закупит 1960 настольных перекидных календарей на сумму 20 тыс. гривен.

Учитывая, что штат сотрудников НБУ превышает 10 тысяч человек, озвученная сумма может и не будет выглядеть слишком чрезмерной в пересчете на одного сотрудника. «Золотое» оформление канцтоваров также не является чем-то необычным. Это вполне нормальная практика серьезных и значимых организаций, к которым Национальный банк страны, безусловно, принадлежит.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также