Прогнозные доходыПрогнозные доходы.

Наибольший доход дадут акции «Стирола» и Ясиновского коксохима

В январе наибольший доход принесут акции Стирола и Ясиновского коксохимического завода. Таков прогноз аналитиков, опрошенных изданием «Корреспондент».

Так, по мнению экспертов, основным двигателем роста акций «Стирола» станет наращивание объемов производства и приближение загрузки мощностей до максимального. На этом фоне цена бумаг будет тянуться к справедливой стоимости и на конец месяца составит 81-82 грн.

Между тем Ясиновский коксохим демонстрирует потенциал к наращиванию экспорта, а производственные мощности предприятия загружены на 90%. Ситуация на экспортных рынках будетспособствовать продавцам, имеющим качественный уголь, следовательно кокс, производимый предприятием, найдет покупателей, заявляют аналитики и отмечают — справедливая цена акции 6,95 грн.

В то же время, издание отмечает — предложенные в прогнозах оценки не являются рекомендацией к покупке или продаже тех или иных бумаг и лишь отражают личное мнение аналитиков.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также