Доллары СШАДоллары США.

Национальный банк Украины упростил покупку-продажу валюты

Национальный банк Украины отменил ранее действовавшее требование о предоставлении физическим лицом гражданского паспорта и его ксерокопии при покупке валюты. Такие данные приводятся на официальном сайте НБУ в постановлении от 28.03.2014 г. №172 «О регулировании деятельности финансовых учреждений и проведении валютных операций». Пресс-служба банка подтвердила данное решение банка и уточнила, что постановление действует до 30 апреля включительно.

. mitsubishi asx каталог запчастей. dm-zap.ru

. теплицы из поликарбоната от производителя в москве. poly-teplica.ru

В соответствии с принятым учреждением постановлением до конца апреля условия проведения операций с наличной валютой упрощены. Таким образом, при покупке банком валюты у физического лица последнему не нужно предъявлять свой паспорт и оставлять его копию в отделениях банка. Кроме того, постановлением отменятся запрет на покупку валюты резидентами для последующего осуществления инвестиций на основании поручения собственников, осуществляющих предпринимательскую деятельность, в том числе и иностранных представительств.

Ранее из-за происходящих в Украине событий резко возрос спрос на валюту, банком Украины была ограничена продажа валюты физическим лицам в размере, эквивалентном 15 000 гривен (около 1 350 долларов) в течение операционного дня в одном банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также