Фото stock.xchng / drniels.

На пожарную безопасность в области просят 3 млн. 780 тыс. грн

На областную программу по обеспечению пожарной безопасности в 2011—2015 годах просят 3 млн. 780 тыс. грн. Необходимость именно такой суммы обосновывал на аппаратном совещании в облгосадминистрации начальник ГУ МЧС в Полтавской области Андриан Орликовский. По его словам, на один год в рамках программы предусмотрено около 760 тыс. грн.

«Если средства выделяются из областного бюджета, то есть надежда, что Министерство тоже профинансирует», — отметил во время доклада Орликовский.

Эти средства планируется потратить на закупку специальной и пожарной техники (500 тысяч грн), пожарно-технического оборудования и вооружения (1 млн. 80 тыс. грн), средств защиты органов дыхания (530 тыс. грн), средств пожаротушения и защиты личного состава (1 млн. 250 тыс. грн.)

Кстати, потребность на предыдущую программу, срок действия которой закончился, составляла более 6,5 млн. грн; из областного бюджета на нее выделили чуть больше 3 млн. грн.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также