На Новосанжарщине отрицают финансовые нарушения с субсидиями

Управление труда и социальной защиты населения Новосанжарской райгосадминистрации отрицает финансовые нарушения в начислении субсидий, о которых сообщала пресс-служба КРУ.

Речь идет о финансовых нарушениях на 562 тыс. грн.

В Управлении труда и социальной защиты населения Новосанжарской РГА сообщили, что пересчет назначенных субсидий управления сделало в мае-июне на основе полученных от организаций, предоставляющих услуги, справок.

Поскольку расчеты с организациями — поставщиками услуг проводят за счет зачетов (согласно постановлению Кабинета Министров Украины от 11.01.2005 № 20 (с изменениями), а не наличными, неиспользованные перечисленные средства зачислили на финансирование субсидий другим потребителям.

В Новосанжарском районе в период 2010/2011 годов (октябрь 2010—апрель 2011) субсидию для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг получало 1089 семей.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также