Фото Новости Полтавщины .

Мэр Кременчуга призывает депутата выплатить зарплату

Городской голова Олег Бабаев призывает депутата Василия Щобака, владельца фирмы «Горизонт», выплатить заработную плату своим работникам. Другое, что интересует мэра, — почему это предприятие отсутствует в списке должников, хотя на задолженность жалуются посетители мэрии.

О том, что долги есть, а депутат не платит зарплату своим работникам, городской голова рассказал на аппаратном совещании в горисполкоме.

Объяснения представителя управления социальной защиты — его сотрудники проверят озвученную информацию. Как пояснил «Программе плюс» депутат городского совета и руководитель «Горизонта» Василий Щобак, ему наконец удалось договориться о выполнении контракта по пошиву трикотажа для немецких заказчиков. Сам контракт заключен на сумму более миллиона долларов США. Очевидно, с долгами на предприятии рассчитаются.

Программа плюс

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также