Коваль: «По темпам погашения долгов мы вторые в государстве»

Так, в частности, отметил заместитель председателя Полтавской ОГА Александр Коваль в эфире ОД ТРК «Лтава». По его словам, если на март прошлого года долги по выплате зарплат на Полтавщине составили 48 млн грн, то по состоянию на начало августа—2011 — лишь 20 млн грн.

Лучшие инструменты для крауд маркетинга www.seowizard.ru.

Коваль подчеркнул, что долги по активным предприятиям, с которыми постоянно проводится работа, на сегодня составляют менее 4 млн грн: «Долги сводим до минимума, хотя еще надо много работать».

Коваль похвастался, что недавно «Лохвицкому спирткомбинату» из существующих 4,7 млн ​​грн долгов удалось сразу погасить почти 2 млн грн.

Также на 2 млн грн сократились долги по заводу-банкроту «Знамя».

Работают над эти вопросом — полтавские заводы ОРЛ и ТРЗ. «Уже сейчас можно сказать, что на 1 сентября у нас не будет долгов по заводу ТРЗ», — заверил Коваль.

По его словам, иногда приходится работать с должниками непопулярными методами, устраивать проверки и предпринимать постоянный контроль со стороны прокуратуры и других правоохранительных органов.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также