Наталья КоролевскаяНаталья Королевская.

Королевская: Деньги на чиновников надо отдать малоимущим

Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская уверена, что в проекте госбюджета нужно сократить расходы на содержание государственных чиновников и направить деньги на социальные нужды.

«Если целью бюджета было напугать кризис своей неадекватностью, то это у наших чиновников вышло! Ведь практически все деньги, которые заработают трудящиеся нашей страны, будут потрачены на содержание чиновников», — сказала Королевская.

"Деньги в бюджете есть — вопрос только в том, как их собираются тратить, например, расходы на Кабмин в следующем году увеличиваются почти на 350 млн. грн. За эти деньги можно было бы купить более 1000 социальных квартир для бедных, 1866 автобусов для инвалидов, и 30 тыс. человек оздоровить в Крыму. Мы предлагаем сократить аппетиты чиновников и передать деньги тем, кто в них имеет большую потребность! ", — подчеркнула она.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также