Комсомольский предприниматель «надул» город на 250 тыс

Сотрудники службы борьбы с экономической преступностью Комсомольского райотдела милиции разоблачили факт служебного подлога. Директором одного из частных предприятий внес ложные сведения в акты приемки выполненных строительных работ по устройству наружных канализационных сетей одного из микрорайонов города.

Как сообщили в отделе связей с общественностью УМВД Украины в Полтавской области, в результате его действий, исполнительный комитет Комсомольского городского совета понес убытки более чем 250 тыс. грн.

Сейчас продолжается доследственная проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела по статье 366 ч.2 Уголовного кодекса Украины (служебная подделка).

За указанное противоправное деяние Законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет и со штрафом от 250 до 750 тысяч рублей.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также