Рейтинг самых высоких зарплат в Украине за январь 2011 года, по данным кадрового порталаРейтинг самых высоких зарплат в Украине за январь 2011 года, по данным кадрового портала.

Исследование: зарплаты менеджмента в Украине колеблются от 8 до 50 тыс

Средняя зарплата генерального директора украинского предприятия в январе текущего года составила 50 тысяч гривен.

По данным кадрового агентства HeadHunter в перечень наиболее высокооплачиваемых профессий также попали ИТ-директора и директора по персоналу, со средними зарплатами 25 и 20 тыс. грн. в месяц соответственно.

Кроме того, с началом нового года выросли зарплаты ИТ-специалистов. Украинские компании готовы платить C + + и PHP-девелоперам от 9 до 15 тыс. грн. в месяц. Для сравнения, в прошлом году средняя зарплата на этих позициях колебалась в пределах от 7,5 до 13 тыс. грн.

В то же время в январе уменьшилась заработная плата для финансовых директоров. Если, по итогам 2010 года, они зарабатывали около 25 тыс. грн. в месяц, то сейчас им предлагают почти около 15 тыс. Зарплаты бренд-менеджеров остались без изменений — в среднем 8 тыс. грн. в месяц.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также