Городской совет Полтавы утвердил бюджет города

Сегодня на внеочередной шестой сессии городского совета депутаты утвердили городской бюджет на 2011 год. Общий объем доходов и расходов установлен в сумме 757 600 000 гривен. Это на 17,6% больше, чем в прошлом году. Расходы общего фонда — 736,9 миллионов, специального — более 20 миллионов гривен.

На содержание учреждений образования — 204,2 миллиона, учреждений медицины — 145,2 миллиона, на соцзащиту — 10,4 миллиона, на ЖКХ — 56,8 миллионов, на спорт — 8 миллионов гривен.

Утверждена программа социального обеспечения и социальной защиты населения «Забота» на 2011 год.

На ее мероприятия используют 4,5 миллиона гривен.

Деньги пойдут на материальные помощи детям из многодетных семей, воинам-интернационалистам, инвалидам-чернобыльцам, освободителям Полтавы ко Дню города и т.д.

Свыше 1 миллиона направлено на обеспечение льготного проезда определенных категорий граждан.

Также сессия утвердила Программу освещения деятельности органов местного самоуправления Полтавы в средствах массовой информации на 2011 год.

Освещение будет происходить прозрачно, на договорных началах. По данным пресс-службы горсовета, на это предусмотрено 500 тысяч гривен.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также