Металлическая гривнаМеталлическая гривна.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

Депутаты горсовета выделили на реконструкцию детсадов и ремонт дорог 0,5 млн. грн

Сегодня на внеочередной сессии городского совета депутаты внесли изменения в показатели городского бюджета на 2010 год. В частности, за счет перевыполнения доходов по целевому фонду, 557,3 тысячи гривен направят на реконструкцию детских дошкольных учреждений и ремонт дорог.

В пределах утвержденных бюджетных назначений увеличены ассигнования на капремонт жилого фонда на 200 тысяч гривен, благоустройство города — на 39,1 тысячи. Дополнительно на программу социального обеспечения и социальной защиты «Забота» выделено 144 800 гривен. В пределах утвержденных расходов на управление ЖКХ перераспределены 50 тысяч гривен для оказания поддержки СТК «Лтава», 17 тысяч — для ремонта детского сада № 27, 30 тысяч — для амбулатории семейной медицины первой городской больницы на П. Юрченко, 1.

Получены субвенции из государственного и областного бюджетов, в частности, 300 тысяч на строительство дренажных сооружений в квартале возле Краеведческого музея, более 3 миллионов гривен — на проведение выборов.

Депутаты также утвердили отчет об исполнении городского бюджета за 9 месяцев 2010 года. Объем доходов городского бюджета без учета официальных трансфертов составил 344,4 миллиона гривен. В целом поступления в общий фонд составили 408 352 000, темп роста к показателю прошлого года — 114,9%. Обеспечено выполнение всех налогов и сборов, за исключением налога с доходов физических лиц. Исполнение бюджета по общему фонду в целом — 96,1%. Расходы по общему фонду — 408 400 000 гривен, по спецфонду — свыше 57 миллионов. Бюджет по расходам исполняется, сообщила пресс-служба Полтавского горсовета.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также