Без денег сидит по меньшей мере тысяча кременчугских рабочих

Общий объем задолженности по заработной плате на предприятиях Кременчуга — 2 млн. 700 тыс. грн. Без денег сидят не менее 1 тыс. 25 рабочих.

На первом месте по-прежнему, с долгом перед рабочими в размере 442 тыс. грн. находится Кохнивский хлебозавод. Долги работникам этого предприятия ранее обещали погасить 11 раз. Сейчас это же обещает новый владелец хлебозавода (кировоградское ООО «Формула вкуса»), но пока что этого не сделал.

Далее — ООО «Украина Промресурс», или Кременчугский завод железобетонных шпал с долгом в 324 тыс. грн.

Третье место традиционно получил ООО «Нерудбудматериалы» — 277,8 тыс. грн. Интересно, что ситуация с долгами в городе стабильная, потому что они никуда не исчезают.

Никакие проверки города, области и прокуратуры на ситуацию не влияют. Заверения мэра Кременчуга Олега Бабаева по этому поводу — в дальнейшем на специальные заседания комиссий по задолженности будут приглашать также и владельцев предприятий, а не только директоров.

Новости Кременчуга. Программа Плюс

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также