БанкБанк.

Банки приостанавливают деятельность отделений в Луганской и Донецкой областях

Крупнейшими банками Украины принято решение приостановить работу или ввести специальный режим деятельности в своих отделениях в Луганской и Донецкой областях. Об этом в своих заявлениях заявило руководство кредитных учреждений.

Как сказали представители «Райффайзен Банка Аваль», на 7 июля на территории Донецкой области функционировало 24 отделения из 58, а в Луганской — 8 отделений из 26.

По сообщению пресс-секретаря кредитного учреждения, все отделения возобновят деятельность в обычном режиме сразу же после того, как в регионе будет урегулирована ситуация.

По данным представителей «ОТП банка» это кредитное учреждение 7 июля приостановило деятельность 4 отделений из 5 в Донецке, временно закрыты все 4 отделения в Луганске, также закрыты по одному отделению в городах Макеевка, Краматорск, Горловка и Славянск.

Как сказали в «Первом Украинском Международном банке» (ПУМБ), начиная с 7 июля банком установлен сокращенный режим — до 16:00 в 25 отделениях из 50 в городе Донецк и Донецкой области. 7 июля до 12:00 было открыто лишь 1 отделение из 3 в городе Луганск, до 14:00 работало отделение в городе Краснодон (Луганская обл.) В целом в Луганские и Луганской области банк имеет шесть отделений.

В «Дельта Банке» заявляют, деятельность всех отделений в областных центрах ведется в штатном режиме. Однако наряду с этим отделения в городах Краматорск и Славянск работают в особом режиме. Всего банк в Донецкой и Луганской областях имеет 31 отделение.

По словам Катерины Ладыженской, заместителя директора по маркетингу и продажам «Платинум Банка», данное кредитное учреждение решило приостановить деятельность всех отделений в городах Донецк и Луганск.

Наталья Нападовская, сотрудник пресс-службы банка «Финансы и Кредит», рассказала, что 3 отделения в Луганске и 7 в Донецке функционируют по нестандартному «плавающему» графику, а работа отделений в таких городах, как Славянск, Краснодон и Краматорск и вовсе приостановлена до особого распоряжения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также