За утечки информации размещения акций Facebook могут признать недействительнымЗа утечки информации размещения акций Facebook могут признать недействительным.

Американцам не достанутся акции Facebook

Goldman Sachs не будет предлагать акции Facebook клиентам из США, пишут The Wall Street Journal и Financial Times. Таким образом, американцы не смогут принять участие в одном из чуть ли не самых крупных размещений.

Вместе с тем, по словам представителей финучреждения, клиенты из других стран смогут инвестировать в Facebook около $ 1,5 млрд. Серьезное внимание СМИ к размещению бумаг Facebook может помешать должным образом провести частное размещение акций компании, говорится в сообщении банка.

Источник в Facebook сообщил, что утечка информации о запланированном размещении вызвала «публичное безумие», что ставит под угрозу запланированное размещение, ведь Комиссия по ценным бумагам и биржам США может признать его недействительным, если решит, что Goldman нарушил правила уведомления общественности о возможности покупки ценных бумаг Facebook.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также