КосметикаКосметика.

В Украине в последние годы значительно улучшилось качество реализуемой косметики

По мнению ряда аналитиков, в Украине за последние пять лет значительно улучшилось качество продаваемой косметики. Духи, туалетная вода, парфюмерия, косметические средства имеют качество, которая вполне соответствует европейским стандартам. При этом цена продукции практически не изменяется последнее время.

Более того, в минувшем году именно благодаря качеству косметики, которая продается в стране, в некоторых объемах ее стали перекупать российские компании-трейдеры.

Косметический сегмент рынка не был столь подвержен кризису, как это произошло с другими отраслями экономики в стране.

Отчасти стабильность цены на косметику можно объяснить тем фактом, что в 2008 году ряд ведущих французских и итальянских брендов для удержания уровня спроса на свою продукцию снизили цену на парфюмерию и косметику на 30%.

Как следствие, например, косметику Christina да и продукцию остальных известных брендов, в Украине можно купить значительно дешевле, чем в России, Германии, Великобритании, Соединенных Штатах.

Кстати, этот факт подтверждает и нередкие визиты в киевские косметические бутики различных мировых знаменитостей, которые посещают Украину.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также