В Украине создадут территории со специальным режимом инвестирования

Территории со специальным режимом инвестирования создадут в Украине. Резьбы в Минэкономики завершают разработку соответствующей концепции.

По словам первого заместителя руководителя ведомства Анатолия Максюты, правительство определит определенные территории, имеющие проблемы с развитием, и предприятиям, которые будут работать в такой местности, будут предоставлять определенные льготы.

"Предприятие не будет платить налог, а например, он будет начисляться в качестве кредита, а по завершению проекта, он его будет платить, или возможно государство в какой мере потом его уменьшит в зависимости от успешности проекта", — говорит первый заместитель министра экономики Анаталий Максюта .

Впрочем, по словам чиновника, льготы будут предоставлять лишь новосозданным предприятиям, которые изъявили желание работать на территориях со слабым экономическим развитием.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также