В Полтаве протестовали против реформ Налогового кодекса

Сегодня после обеда возле админздания состоялся протест предпринимателей. Говорят, протестуют против налогового террора. На митинг пришло более 100 предпринимателей, выступающих против предложенных реформ Налогового кодекса.

В частности, полтавские предприниматели считают, что это уничтожит малый и средний бизнес. Они выступают против списания средств со счетов по решению налоговиков и обыска своих жилищ налоговиками.

Во время пикета представители молодежной организации «Фронт перемен» Дмитрий Демус и Сергей Мокляк собирали подписи в защиту предпринимателей, которые затем собирались передалты губернатору области Александру Удовиченко.

«Мы считаем, что эта мера принесет свои плоды, после которых все будет решено. В нашей стране не надо откладывать проблемы такого масштаба на потом. Их нужно либо решать сразу, или просто терпеть, на что мы не согласны. Сейчас мы собрали уже 2 тыс. подписей. Это только начало работы. Завтра в Полтаве состоится небольшой марш, а уже в четверг пройдет всеукраинский протест », — сказал председатель Октябрьского молодежной ячейки« Фронт Перемен »Александр Ткаченко.

Митинговали предприниматели около часа. Разошлись с надеждами, что их услышат.

Даша Черкашина

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также