Председатель Полтавской ОГА Александр УдовиченкоПредседатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

Удовиченко: «Самые большие проблемы с расчетами за газ в областном центре»

Сегодня состояние расчетов в области за потребленный газ анализировали на аппаратном совещании в облгосадминистрации. По словам председателя Полтавской облгосадминистрации Александра Удовиченко, наихудшая ситуация с расчетами в областном центре.

«В целом, ситуация стабильная. Однако есть регионы, которые отстают от других. Если говорить о городах, то наибольшие проблемы в Полтаве. С 18,5 млн. грн. долга за газ, 13 млн. грн. — долги населения города Полтава. По сравнению с Кременчугом, хотя это немного и меньше город, разница в 10 раз. Поэтому сегодня «Полтавагаз» и городские власти Полтавы должны серьезно позаботиться об этом вопросе, чтобы люди могли своевременно рассчитываться за газ", — сказал Александр Удовиченко. Он также подчеркнул, что за этим стоит энергетическая безопасность Полтавщины и отношения с газоснабжающими организациями.

Население области рассчиталось за потребленный в январе-сентябре 2010 года газ на 93,5%. Расчеты по льготам населению составили 96,2%, по субсидиям — 106,5%.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также