Логотип Roshen.

Составлен рейтинг самых дорогих украинских брендов

Согласно рейтингу, составленному популярным украинским еженедельником Фокус, самой дорогой торговой маркой Украины является Наша ряба. Затем идут Roshen и Черниговское. Таким образом, тройку составляют продовольственные бренды, а именно компании, производящие курятину, шоколад и конфеты, а также пиво.

Готовые дома в коттеджных поселках спб. Портал о готовом бизнесе. tarusa-cottage.ru

www.yta.ru. стоматологические фрезы, радиусные, концевые. yta.ru

Здесь. Выезд на ремонт стиральных машин в день обращения. nashmaster.kz

Торговая марка Наша Ряба лидирует в этом рейтинге уже третий год кряду. Эксперты объясняют это доступностью курятины по отношению к другим видам мяса. Увеличение прибыли компании, владеющей этим брендом, за минувший год составило 1 млрд. гривен, а объемы производства выросли на 7%.

Примерно такой же прирост доходов демонстрирует и сладкий бренд – торговая марка Roshen.

К новичкам ТОП-10 стоит отнести торговые марки Хлебный дар и Рогань. Кстати, в первую десятку входят три пивных и три водочных бренда.

В остальном, изменения в рейтинге являются незначительными. Скажем, пивной бренд «Черниговское» потеснил с третьего места табачный – «Приму».

Интересно, что единственной торговой маркой, которая принадлежит отечественной компании, является пивная марка Оболонь. Этот бренд занимает шестую позицию.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *