The Wall StreetThe Wall Street.

Самое большое IPO в США отложили на неопределенный срок

Американская страховая группа Liberty Mutual отложила первичное размещение акций одного из своих подразделений объемом 1 млрд. 220 млн. долл.

Говорится в официальном пресс-релизе компании. Издание The Financial Times пишет, что это IPO могло стать крупнейшим по объему в США в текущем году. В Liberty Mutual Group свое решение объяснили опасениями относительно прекращения экономического роста в США, а также волатильностью на фондовых рынках. Средства нужны были компании для выплаты долгов, когда она осуществит размещение акций, не сообщается.

Liberty Mutual — не единственная компания, которая отказалась от IPO в Соединенных Штатах. Из 173 корпораций, запланировавших выход на биржу в текущем году, передумали более 30. При этом, среди них — не только представители США, но и Индии и Китая. Последнее IPO объемом более 1 млрд. долл. провела американская компания Verisk Analytics, специализирующаяся на риск-менеджменте.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также