Международная торговляМеждународная торговля.

С нового года вступают в силу новые правила Инкотермс

С следующего года вступят в силу новые правила Инкотермс, сообщает Международная торговая палата. В новых правилах сокращено количество сроков с 13 до 11, два из которых совершенно новые.

Кроме того, внесены дополнения в существующие термины. По сравнению с редакцией 2000 года, структура нового документа значительно упрощена.

Все стандартные условия договоров поставки разделены на две группы: термины, применяемые при перевозках любым транспортом и термины, применяемые при морской и внутренней водной перевозке. Международные правила Инкотермс широко применяются в международной торговле. Они определяют стандартные условия доставки товаров от продавца к покупателю. Украинское законодательство предусматривает обязательное применение Инкотермс как в международных, так и внутригосударственных договорах поставки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также