Российский «Седин» поставил «АвтоКрАЗа» 2 токарных станки стоимостью 4,42 млн. грн

Российский станкостроительный завод "Седин" (Краснодар) поставил кременчугском "АвтоКрАЗа" 2 токарных восьмишпиндельних полуавтоматических станки. Как говорится в сообщении "АвтоКрАЗа", внедрение в агрегатное производство этих автоматов дает возможность не только повысить качество ступиц заднего хода, но и увеличить мощность производства ступиц и мостов более чем вдвое.

Стоимость оборудования составляет более 17,4 млн. рублей (по курсу НБУ на 7 июля—4,42 млн. гривен), срок его окупаемости 3-4 года.

Станки планируется ввести в эксплуатацию 1 сентября, сейчас ведется их монтаж. Предприятие "Краснодарский станкостроительный завод" Седин "занимается проектированием и производством токарно-карусельного оборудования и комплексных автоматизированных токарно-карусельных технологий крупногабаритной металлообработки в диапазоне от 1200 до 3200 мм.

"АвтоКрАЗ" специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автомобильной техники.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также