Поезд РЖД. Фото Дмитрия 303Поезд РЖД.
Фото Дмитрия 303.

Россия не намерена прекращать железнодорожное сообщение с Украиной

Представители РЖД накануне прокомментировали ситуацию с реализацией проездных документов на пассажирские составы, курсирующих между Россией и Украиной. О том, что сообщение может быть закрыто, в последние дни говорилось очень много, однако представители «Российских железных дорог» опровергли данные слухи и пообещали продавать билеты на поезда сообщением РФ-Украина и далее.

. колхицин от подагры. evro-lekarstva.ru

. коттеджный поселок эконом класса в ближайшем подмосковье. 100zemel.ru

На сегодняшний день поезда между двумя странами ходят регулярно и по расписанию. Правда, купить билет за 2-3 месяца до планируемой поездки уже нельзя: предварительная продажа билетов на составы начинается за 30 суток до отправления.

Россия уверяет в невозможности и нецелесообразности прекращения железнодорожного сообщения с Украиной и просит пассажиров максимально спокойно относиться к тому, что с этого месяца заблаговременная продажа билетов осуществляться не будет.

Данные неудобства объясняются назревшей необходимостью в корректировке расписания движения пассажирских составов между Беларусью, Россией, Украиной, но российская сторона рассчитывает на плодотворное сотрудничество с коллегами из соседних государств. Железнодорожники России также надеются на выполнение всех запланированных работ в самое ближайшее время.

Отметим, что Администрация «Украинских железных дорог» уже сообщила о том, что им придется прекратить заблаговременную продажу билетов до Крыма с 27 мая 2014 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также