Деньги, деньги ...Деньги, деньги ..
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

Реформу ЖКХ в Миргороде потратят 1 млн. 600 тыс. грн

Деньги, деньги ...

Реформу ЖКХ городские власти Миргорода выделяет чуть больше 800 тыс. грн. Такую же сумму ожидают за счет средств Международной технической помощи. Об этом сказала начальник Главного управления экономики облгосадминистрации Елена Адамович во время пресс-конференции, отвечая на вопрос Новостей Полтавщины.

«В Миргороде речь идет о реформировании всей жилищно-коммунальной сферы и о реформировании системы теплоснабжения. На это будут привлечены не только средства Минрегионстроя, но и средства международных фондов технической помощи. В целом, около 1 млн. 600 тыс. грн », — сказала Елена Адамович.

Также она отметила, что проект рассчитан на длительное время.

«На сегодня, действительно, жилой фонд устарел, а у жителей нет ресурса, чтобы привести его в соответствие к современным условиям использования. Потери тепла очень существенны. Комплексный проект определил перечень первых объектов, попадающих в реализацию Это и дома, и котельные, и сети », — добавила начальник Главного управления экономики облгосадминистрации.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также