ДеньгиДеньги.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

Полтавское предприятие «Голден Деррик» не платит ни налога

Деньги

Об этом сообщила заместитель городского головы Полтавы Лидия Логвин во время сегодняшнего совещания в облгосадминистрации, которую посвятили состояния погашения задолженности предприятиями области. В частности, Лидия Логвин отметила, что городская власть минимальные рычаги влияния имеет на предприятие «Голден Деррик». Ожидают, что в сентябре долги у этого предприятия возрастут до 1 млн. 200 тыс. грн.

«Предприятие зарегистрировано в Полтаве, но ни налога в местный бюджет не платит. Мы неоднократно приглашали руководителя на заседание городской комиссии. Предприятие планирует погасить задолженность до 1 марта 2011. Это совсем не удовлетворяет городскую власть », — сказала Лидия Логвин.

Также, по ее словам, большую сумму задолженности в сентябре, по оперативным данным, будут иметь: ОАО «Демитекс», заводы «Знамя», ГРЛ. Среди коммунальных предприятий в областном центре остался один должник — КП «Полтаваелектротранс.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также