ДеньгиДеньги.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

Полтавским семьям назначили субсидии почти на 2,5 млн. грн

За 9 месяцев субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг в области назначили 22,3 тыс. семей. Это составляет 69,2% от общего количества семей, обратившихся за субсидиями.

Как сообщают в Главном правления статистики Полтавской области, общая сумма назначенных субсидий составляет 2438,8 тыс. грн. В частности, в городах — 2342,8 тыс. грн, в селах — 96 тыс. грн.

Средний размер назначенной субсидии на одну семью в сентябре 2010г. составил 103,8 грн.

Кроме того, 2 тыс. 20 семьям (46,3% из числа обратившихся) назначили субсидии наличными для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, из них в городских поселениях 386 семьям, в сельской местности — 1 тыс . 634 семьям. Средний размер назначенной в сентябре 2010 г. субсидии этого вида на одну семью составил 526,8 грн.

Кроме этого, в январе-сентябре общая сумма субсидий наличными, полученных семьями для возмещения расходов на приобретение сжиженного газа, твердого и жидкого печного бытового топлива, составляла 705,2 тыс. грн.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также