Фото stock.xchng/woodman2.

Половина распоряжений, изданных Полтавской РГА, — о выделении земель

За четыре месяца этого года Полтавская райгосадминистрация приняла 630 предписаний, из них 383 — о предоставлении разрешений на отвод земельных участков. Больше распоряжений о выделении земельных участков приняли в феврале и апреле соответственно 182 и 131.

Распоряжения принимались на выделение земельных участков в частную собственность для ведения личного крестьянского хозяйства и индивидуального дачного строительства. Большинство участков выделены жителям г. Полтавы, Полтавской области и других районов. Да, есть жители Николаева, с. Барановки Киево-Святошинского района Киевской области, г. Гадяч, с. Надежда Диканского района и другие. Есть случаи, сообщил Новостям Полтавщины дерутат Полтавского райсовета Владимир Степанюк, когда выделялись земельные участки не на одного члена семьи, но по одному целевому назначению.

Принимались распоряжения на выделение земельных участков жителям сел района для ведения личного крестьянского хозяйства, большинство по Гожуливський, Ковалевской и Калашникивський сельских советах.

Земельные участки выделялись для ведения личного крестьянского хозяйства в основном на территориях Гожуливськои, Ковалевской, Супрунивськои, Новоселовского сельских советов. Для индивидуального дачного строительства на территории Супрунивськои, Тростянецкой, Новоселовского сельских советов.

Новости Полтавщины

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также