Деньги, деньги ...Деньги, деньги ..
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

По многочисленные долги за комуслуги могут отобрать квартиру

Деньги, деньги ...

Кабинет Министров Украины готовит специальные изменения в законодательство, по которым вводится более усилена ответственность за долги перед коммунальными предприятиями. "Речь идет о сроке давности таких долгов в три года и их последующее списание.

В то же время городам никто не отменяет таких долгов независимо от временных сроков, и мы все должны где искать средства ", — о предстоящих изменениях относительно усиления ответственности держателей коммунальных услуг рассказал на аппаратном совещании мэр Кременчуга Николай Глухов.

"В этом вопросе предлагается внести изменения в Закон, что такие долги не имеют сроков давности. Поэтому не исключено, что будут подняты все долги, которые образовались за годы независимости Украины", — отметил городской голова.

Также по закону будет введено пеню на сумму задолженности, а в жилищный кодекс вносится предложение, в случае неуплаты за газ, горячую воду, тепло ... течение трех лет, жилье должника может быть продано ...

Этот материал размещен в рамках партнерского соглашения с газетой "Программа плюс". Распространение этой информации без письменного согласия редакции газеты ЗАПРЕЩЕНО.

Газета «Программа плюс» Новости Кременчуга

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также