Председатель совета директоров Европейской экономической палаты торговли Хайнц ВейпустекПредседатель совета директоров Европейской экономической палаты торговли Хайнц Вейпустек.

Открыто представительство Европейской экономической палаты торговли

В Киеве начало работу представительство Европейской экономической палаты торговли, коммерции и промышленности. Украина стала 42 страной в которой будет присутствовать данная неправительственная организация.

«Наша миссия — поддержка и популяризация украинского бизнеса, а также украинских компаний, которые хотят работать на европейском и других мировых рынках», — говорит председатель совета директоров Европейской экономической палаты торговли Хайнц Вейпустек.

Организация будет помогать бизнесменам в получении лицензий и сертификатов, выступать посредником в купле-продаже бизнеса, искать партнеров по бизнесу в европейских странах. Для участия в Палате украинские компании должны соответствовать ряду требований, в частности, их продукция должна быть качественной и иметь конкурентную для европейских рынков цену.

Впрочем, помощь организации предпринимателям не является бесплатной. Так, размер вступительных взносов для компаний будет зависеть от количества занятых на предприятии лиц и составлять до 5 тысяч евро в год.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также