Электроэнергия подорожалаЭлектроэнергия подорожала.

НКРЭ повысила тарифы на электроэнергию

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила тарифы на электроэнергию для населения на 15% с 1 апреля текущего года, сообщает «Интерфакс-Украина» .

Для жителей городов тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 28,02 копейки, «более 150 кВт» — 36,48 копеек за 1 кВт-ч.

Для жителей сельской местности тариф на электроэнергию «до 150 кВт» составит 25,92 копеек, «более 150 кВт» — 33,72 копеек за 1 кВт-ч. Для населения, проживающего в домах, оборудованных кухонными электроплитами и электроотопительными установками, тариф на электроэнергию «до 250 кВт» составит 21,54 копеек, «более 250 кВт» — 28,02 копеек за 1 кВт-ч.

Зато, рассмотрение вопроса о пересмотре тарифа на природный газ для населения НКРЭ отложила до 24 марта. Комиссия также отложила на неделю корректировки тарифов на тепловую энергию для субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также