Посадка на самолет.

Немецкие болельщики Евро-2012 испытывают затруднения с приобретением бюджетных авиабилетов

Комментируя ситуацию с массовой сдачей билетов на Евро-2012 немецкими болельщиками, посол Германии в Украине господин Ганс-Юрген Гаймзёт посетовал, что немецкие болельщики лишены возможности приобрести дешёвые билеты на самолёты и поезда для приезда в Украину на чемпионат по футболу.

Посол сообщил, что информацию о проблеме он почерпнул из украинской прессы. Он считает, что немцы не могут приобрести дешёвые билеты и не имеют полной информации о расписании движения железнодорожных экспрессов. Поскольку любовь к заблаговременному планированию любых своих действий, является национальной немецкой чертой, информация, поступившая за пару дней до отправки, окажется запоздалой.

Посол отметил, что больше всего билетов в Украину приобрели именно болельщики из Германии, надеющихся посмотреть матчи Евро-2012.

Председатель КГГА А. Попов, в свою очередь, отметил, что власти прилагают все усилия, чтобы снизить цены на билеты и проживание болельщиков. В качестве положительного примера он привёл Труханов остров, где в обустроенном для шведских болельщиков городке цены будут колебаться от 7 до 20 евро в сутки, не забыв упомянуть, что ценовую политику городка сформировала шведская сторона.

Новости партнеров