Председатель Полтавской ОГА Александр УдовиченкоПредседатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко.
Фото Новости Полтавщины / Юлия Пашковская.

На Полтавщине рост промышленного производства составил 21%

За 9 месяцев этого года в Полтавской области рост промышленного производства составил 21%. Об этом сообщил председатель Полтавской облгосадминистрации Александр Удовиченко, добавив: «Эти статистические данные свидетельствуют о том, что сегодня промышленность работает. Хотя мы переживаем не простое время».

Также, отчитываясь о полугодии работы новой власти во время телеэфира на ОГТРК «Лтава», он сказал: «Мы имели 48 млн. грн. задолженности по заработной плате. Сегодня на 41% ее уменьшили. Я считаю, что этому поспособствовала конкретная работа, проведенная с руководителями предприятий».

Председатель облгосадминистрации отметил, что на сегодня Полтавщина в пятерке первых областей по наполнении государственного бюджета.

В частности, в государственную казну наша область за 9 месяцев перечислила 6,9 миллиарда гривен. Областной бюджет выполнен на 105,7%.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также