На "Полтавнефтегазгеологии" стремятся погасить долги по зарплате

Заместитель председателя облгосадминистрации Елена Адамович провела заседание областной комиссии по вопросам реализации процедур банкротства и взаимодействия арбитражных управляющих с органами власти. На заседании обсудили дальнейшую судьбу предприятия, а также пути погашения задолженности по выплате заработной платы на ДП НАК «Надра Украины» «Полтавнефтегазгеология» (долги составляют более 4 млн грн).

В заседании приняли участие члены областной комиссии по вопросам реализации процедур банкротства и взаимодействия арбитражных управляющих с органами власти, представители силовых структур, и представитель от НАК «Надра Украины». По результатам заседания комиссии приняты решения о принятии действенных мер, направленных на ускорение погашения долгов по заработной плате на предприятии, а именно решено обратиться в правоохранительные органы с ходатайством провести проверку на предприятии; дано поручение арбитражному управляющему (Катриченко Ю.А.) провести инвентаризацию имущества предприятия с целью его дальнейшей реализации и погашения долгов; направить письмо к руководству ДП НАК «Надра Украины» «Полтаванефтегазгеология» с требованием оптимизировать количество работников.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также